Пострадавший во время взрыва харьковский комбат переведен из реанимации в обычную палату

16:07  |  08.03.2015

Комбат «Слобожанщины» Андрей Янголенко, который пострадал во время взрыва автомобиля на Салтовке 6 марта, был переведен из реанимации в палату общей терапии.


Согласно информации «Укрінформ», дежурный врач сообщает, что после проведенной комбату операции по удалению осколков он чувствует себя удовлетворительно, с чем и связан перевод в обычную палату.

Тем не менее, жена командира батальона милиции «Слобожанщина» Инна Янголенко остается в реанимации. При взрыве автомобиля она получила многочисленные осколочные ранения.

«Ей также сделана операция по удалению осколков. Ее состояние средней тяжести», — комментирует дежурный врач.

Напомним, что 6 марта на Салтовке в районе 24-этажки произошел сильный взрыв от магнитной мины, которая была прикреплена к микроавтобусу Янголенко. Харьковская областная прокуратура квалифицировала данный взрыв как покушение на жизнь сотрудника правоохранительных органов

машина Яковенко

Напомним, что по мнению советника главы МВД, исполнители теракта возле Дворца спорта связаны с харьковским мэром Геннадием Кернесом.

Читайте также о том, почему Инна Богословская уверена, что «в Харькове будет свой Майдан», который повалит Кернеса и Добкина?

Читайте mykharkov.info в Facebook: А также, подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Метки:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: