Богословская: «в Харькове будет свой Майдан», который повалит Кернеса и Добкина

16:47  |  07.03.2015

По мнению Инны Германовны Богословской, Михаил Маркович Добкин и Геннадий Адольфович Кернес не могут находиться у власти и решать судьбу города такого крупного значения, как Харьков. В связи с чем, этим товарищей необходимо изолировать от выполняемых ими должностей, чтобы этого не сделали сами патриотически настроенные харьковчане, коих Геннадий Адольфович считает меньшинством в городе.


В эфире «Пятого канала» экс-народный депутат от Партии регионов Инна Богословская выразила свою критическую позицию относительно опальных представителей харьковской власти.

«И Добкин, и Кернес должны быть изолированы от общества. Мы последними силами сдерживаем украинские патриотические силы от того, чтобы они с улицы не решили этот вопрос. Если власть в ближайшие две-три недели не решит этот вопрос — это решит улица и в Харькове будет свой Майдан, который поставит точку на этом беззаконии», — уверена Инна Германовна.

Помимо этого, за «Солнцеликим» мэром и его неадекватным другом «с грустным лицом» стоят городской и областной советы, поддерживающие пророссийскую позицию. Поэтому необходимо досрочно прекратить полномочия этих органов.

«Нам нужно рассмотреть введение специального режима в Харькове, закон о Донецкой и Луганской областей нужно распространять на Харьков и создавать там военно-гражданскую администрацию, иначе мы город и область можем не удержать», — обеспокоена Богословская.

Напомним, что депутаты Верховной рады могут распустить Харьковскую мэрию и областной совет в связи с отказом данных органов признавать Российскую Федерацию страной-агрессором.

Читайте также о том, почему в МВД считают, что на антиправительственные митинги в Харькове выйдут пророссийская пятая колонна?

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: