«После назначения я сам ему позвонил, и предложил встретиться. Он отказался», — Кернес о встрече с Кучером

8:44  |  27.11.2019
"После назначения я сам ему позвонил, и предложил встретиться. Он отказался", - Кернес о встрече с Кучером

Фото: city.kharkov.ua

Председатель Харьковской ОГА отказался встретиться с мэром Харькова Геннадием Кернесом. Об этом городской голова сказал в интервью изданию «Страна».

Так, на вопрос познакомился ли Кернес с Кучером, мэр ответил, что нет.

«Нет. Я с ним ни разу не виделся. После назначения я сам ему позвонил, и предложил встретиться. Он отказался. Я ему сказал, что мы должны обсудить важные темы, отопительный сезон, вопросы, которые поставил президент перед регионом. Он сказал, что не готов встречаться», — сказал Кернес.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что 6 ноября народный депутат от «Слуги народа» Алексей Кучер возглавил Харьковскую областную государственную администрацию. Геннадий Кернес дал оценку заявлениям нового губернатора и попросил Кучера «снять с головы корону». Кучер в свою очередь ответил, что «корону, как символ власти, в Харьковской области носило всего пару человек. Одну уже сняли».

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Сергей 9:30 | 27.11.19

    Зная кто такой Кернес у нас также не было бы желания встречаться с ним. Он думает, что что мы забыли Гепа и Допа, и предвыборную речь Михаила Добкина и с правками мэра г. Харькова Геннадий Кернес. Миша! У тебя лицо скучное! Тебе денег никто не даст! Вот такой он во всём подкожный.

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: