Порошенко отправил в Харьков ревизоров, чтобы вычислить коррупционеров

22:54  |  18.02.2015
ревизор

В Харьков прибудет комиссия из Киева, которая проведет проверки во всех органах управления области для выявления признаков коррупции и других нарушений.


Об этом сообщил губернатор Харьковщины Игорь Райнин, приближенный к президенту.

Президент Петр Порошенко специально создал межведомственную комиссию из 61 человека для того, чтобы проконтролировать деятельность харьковских чиновников всех уровней. Особое внимание будет уделяться проверкам по фактам взяточничества.

Ревизоры посетят Харьковский горсовет, обладминистрацию и местные советы. Они проверят, чем занимались чиновники в период с 2010 по 2014 год включительно.

Ожидается, что в ходе проверок полетят головы, и многие власть имущие останутся без работы. Игорь Райнин хочет принимать более жесткие меры, чем люстрация. Он пообещал, что все, кто будут красть, будут сидеть. Именно так он хочет полностью искоренить проблему коррупции и разворовывания бюджета в харьковских органах власти.

Это наиболее подходящее время для подобных проверок, ведь в харьковских органах власти кипят страсти. Экс-нардеп Инна Богословская настаивает на том, чтобы мэра Харькова Геннадия Кернеса немедленно взяли под стражу. Мэр считает, что Россия не является военным агрессором. Также Кернес заявил, что Арсену Авакову выгодна его смерть.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: