Перфоманс по-харьковски или как бомжи справляют нужду прямо в вагоне метро

15:07  |  07.01.2015

По сообщению пользователей социальных сетей, в Харьковском метрополитене уже начали устраивать «акции протеста» против отмены льготного проезда для студентов. Однако странным является тот факт, что «активисткой» стала одна из местных бездомных, периодически слоняющаяся по метро.

Инцидент случился вчера днем, 6 января. В одном из вагонов метро бездомная женщина, сняв штаны начала оправлять малую нужду прямо возле двери. Возможно данное происшествие было своеобразным перфомансом женщины без определенного места жительства, а возможно для нее вагон метрополитена стал наиболее уютным местом для подобного уединения, все таки в вагоне куда теплее, чем на улице.

бомжи в метро

Фото пользователей социальных сетей


Реакция пассажиров метрополитена более чем очевидна — люди разбежались в разные концы вагона и никто не пресек данный акт «волеизъявления» гражданки.

Как бы там ни было, осуждать стоит не человека, опустившегося до животного удовлетворения своих потребностей в не предназначенном для этого месте. Осуждать и наказывать следует работников метрополитена, которые систематически пропускаю бездомных «погреться». Именно халатное отношение к своим обязанностям работников метро стало причиной данного инцидента.

Напомним, что на сегодняшний день вопрос о возврате льготного проезда в харьковском метрополитене для студентов остается актуальным. Однако городские власти ничего не предпринимают для решения данной проблемы, лишь перекладывают ответственность на плечи Харьковской облгосадминистрации, которая не ведает делами коммунальных предприятий города.

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: