Отменен поезд между Харьковом и Львовом

8:22  |  03.02.2015

С 30 января «Укрзализныця» отменила ночной скорый поезд Львов – Харьков – Львов №213/214.

Пресс-центр Львовской железной дороги сообщил, что «в последний раз из Львова он отправился 29 января, а обратно из Харькова – 30 января.

Напомним, данный поезд был дополнительным, курсировал только несколько месяцев и в рамках оптимизации в секторе пассажирских перевозок «Укрзализныця» приняла решение о его отмене. Хотя есть очень большие сомнения насчет того, что отмена связана именно с «оптимизацией», особенно если учесть, что в последнее время во Львове билеты на поезда в Харьков разбираются быстрее, чем билеты на концерт Океана Эльзы.

Сейчас осталось всего по одному поезду на линиях Харьков-Львов и один Харьков-Ужгород. Это ежедневный ночной скорый фирменный поезд № 111/112 “Слобожанщина” Харьков — Львов — Харьков, а также транзитный скорый ночной поезд № 225/226 Харьков — Ужгород — Харьков, курсирующий через день.

Напомним, несколько дней назад в Харькове произошло масштабное ДТП с тяжелыми последствиями, в котором пострадало семь автомобилей. Авария случилась по вине пьяного водителя. Кроме того, два дня назад на войну из Харькова был отправлен еще один батальон бойцов, сформированный из местных жителей.

Также напомним, 31 января в харьковском микрорайоне Залютино неизвестные снесли очередной памятник Ленину.

Читайте mykharkov.info в Facebook: А также, подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Sunsay l акустика l Харьков
24 января, 20:00
Дмитрий Гордон Харьков
25 февраля, 18:00
Бумбокс Харьков
02 марта, 19:00