На войну отправили еще один батальон харьковчан

9:08  |  02.02.2015

На Донбасс был отправлен еще один батальон харьковских бойцов спецназа МВД «Восточный Корпус». Об этом сообщил советник министра МВД Украины Зорян Шкиряк.


По примеру своего начальника, Шкиряк развернул активную информационную деятельность в социальных сетях.

«В сектор «М» отправлено подкрепление. В зону боевых действий был направлен харьковский батальон особого назначения МВД «Восточный корпус», — написал Шкиряк. По его словам, первыми на передовую выехал командир батальона Олег Ширяев и несколько его бойцов.

«Это первая линия обороны Мариуполя. Опорный пункт, который защищает полк спецназначения «Азов». Их командир ознакомил прибывших бойцов с условиями нелегкой службы и сообщил о функционале. На данный момент бойцов ожидают сложные тренировки, инструктажи и выход на боевые позиции», — добавил Шкиряк.

Напомним, на прошлой неделе в сети распространились слухи о том, что новым председателем Харьковской ОГА станет Игорь Райнин. Сейчас он занимает должность заместителя главы АП, а до этого был замом Игоря Балуты. Через несколько дней информацию подтвердилзампредседателя ХОГА Юрий Сапронов. В это же время Игорь Балута опроверг слухи о своем увольнении и посоветовал не спешить с выводами.

Напомним, вчера Игорь Балута предложил общественным организациям Харькова подключиться к охране мостов. Также на этой неделе губернатор встречался с представителями религиозных конфессий.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки: ,
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: