Очередная провокация или подготовка к оккупации города?

0:32  |  28.02.2014

Некоторые жители Салтовки обнаружили 27 февраля в своих почтовых ящиках интересного содержания листовки, в которых содержались требования выделить часть квартир для «нужд революции».

Листовки «Правого сектора» имеют следующее содержание:

«Ваш дом был признан собственностью украинского народа. Комендантом от «Правого сектора» назначен Евгений Музыка… Всем жителям дома необходимо будет выделить 50% площади на нужды национальной революции», — говориться в листовках. Помимо этого, в записках содержится просьба изготовить запасные ключи, которые жильцы должны отдать коменданту во время планового обхода домов.

Естественной реакцией получателей подобного сообщения было откровенное негодование и неизгладимое впечатление от наглости «бендеровских революционеров». Однако прежде чем начинать активно протестовать против «своеволия западенских оккупантов», некоторые граждане принесли полученные листовки к зданию Харьковской облгосадминистрации с целью уточнения полученной информации у представителей харьковского Евромайдана, занявших Харьковский Дом Советов.

На предоставленные листовки, а вместе с ними и требования разъяснить данную акцию, представители Евромайдана ответили, что это, скорее всего, очередная провокация, так как, по их словам, подобной информации они не распространяли среди харьковчан, да и это не было им необходимо, в связи с тем, что подавляющее большинство протестующих является жителями Харькова.

Читайте также: «Сергей Жадан призвал харьковчан к диалогу (видео)«

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

*

  1. Rus Zvyagint 19:12 | 28.02.14

    Г.Кернес как обычно «играет в наперстки» со своими жителями 🙂

  2. Galla 22:41 | 28.02.14

    Очередная провокация

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: