Нацгвардия готовится к атаке донбасских ополченцев

22:01  |  15.05.2014

Если до 22:00 войска украинской армии не отступят с территории Донецкой области, повстанцы ДНР начнут тотальное уничтожение силовиков Украины.


«У вас остался 1 час для того, чтобы освободить незаконные блокпосты и увести своих солдат, а также военную технику от городов Донецкой народной Республики. Если этого не произойдет — мы уничтожим все: и технику, и живую силу киевских фашистов», — заявил народный губернатор ДНР Павел Губарев.

Также Губарев напомнил жителям Донецкой области о том, что сейчас происходит переход на военное положение.

Читайте также: Австрия прислала Украине гуманитарную помощь — гробы (ФОТО)

«Призываю всех любыми методами заставить солдат Национальной гвардии отступить с нашей земли, а также всячески помогать армии Народного Ополчения Донбасса», — подчеркнул народный губернатор.

Отметим, только вчера в ряды армии ополченцев вступило более 30 тысяч добровольцев.

Однако, украинские силовики не планируют отступать и готовятся дать отпор ополченцам. В пресс-службе ДОГА объявили, что в связи с активной фазой АТО на юго-востоке положение в области ухудшилось. Также в пресс-службе подчеркнули, что в Славянском районе ситуация накалена, и практически во всех относительно крупных городах региона ситуация напряженная.

Также отметим, что сегодня силами донецких бандитов был угнан инкассаторский автомобиль Приватбанка, перевозивший зарплаты бюджетникам.

Читайте также: В ожесточенном бою под Краматорском погиб житель Харькова

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Сергей горловский 22:24 | 15.05.14

    Шахтеры в Енакиево через Приват деньги не получают!!!суки вывозили свое!

  2. Serogaalex 22:40 | 15.05.14

    д н р довыебываются что блядь ебонет украинское войско .дай бог ему здоровья, залповым онем по геморойной части Украины и на этом все и закончится ,жаль только «спящее болото» местных жителей которым все по барабану и они готовы хоть за Д Н Р хоть за Зимбабве лишь бы деньги платили……Слава Украине !!Слава всем патриотам на своей земле! Позор и гнев Господний на каждую падлу что на земле Украины тянет лямку за Россию!!!!

    • eclips911 22:47 | 15.05.14

      ты дэбил!…люди на востоке украины стоят за свою землю, они не шли с оружием ни на кого, а кним пришли вояки провосеки и они сдесь здохнут…

    • Влад 11:45 | 16.05.14

      Ты пидор, тебя ебнуть сука, ты хоть раз в человека на поражение стрелял?

  3. Yuriy Fill 22:41 | 15.05.14

    когда же власть прислушается ?

  4. Александр Надинов 22:42 | 15.05.14

    Сергей горловский А все остальные — госслужащие, металлурги, учителя, врачи и т.д., по соображениям этого и других «горловских» не нуждаются в деньгах. Деньги больше всех нужны бандитам.

  5. valmi2004 8:18 | 16.05.14

    Фашисты как раз они ,военные не прикрываются мирными жителями,так делали ТОЛЬКО ФАШИСТЫ!А бандиты -фашисты ,это вдвое страшнее ,тем более коммунисты и партия пропидаров всё это и делает! Одурманеный народ смотрит,то что выгодно той стране,которая захватила Крым и продолжает дестабилизировать обстановку в стране -параше! Даже на гербе донецкой уголовной республике двуглавый орёл! С каких делов?! Включайте мозги,а не эмоции! Бандитов,которые виновны в том ,что творится на Донбассе надо уничтожать!

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: