В ожесточенном бою под Краматорском погиб житель Харькова

16:48  |  15.05.2014

Позавчера, 13 мая, противостоянии под Краматорском между солдатами Национальной гвардии и ополченцами Донбасса погиб житель Харькова.


Среди украинских десантников, погибших в ходе атаки повстанцев на автоколонну, был убит 20-летний житель Харькова Александр Якимов.

Сегодня информацию о гибели парня подтвердил заместитель военного комиссара Харьковского областного военного комиссариата Игорь Плугатор. Военный сообщил, что завтра, 16 мая, состоится церемония прощания с десантником. Молодой харьковчанин будет похоронен с воинскими почестями.

Читайте также: Харьковская бизнес-леди устроила в сауне публичный дом

Якимов родился в 1994 году в посёлке Кулиничи. В 2011 году окончил местную школу.  Также известно, что парень учился в Кулиничёвском межшкольном учебно-производственном комбинате. Экс-генеральный директор предприятия Валентина Федоркова рассказала о Якимове: в школе парень больше всего общался с учителем начальной военной подготовки. Сразу же после окончания школы Якимов пошёл в армию служить по контракту. Парень служил в Житомире — в 95-й аэромобильной бригаде Вооружённых Сил Украины. В ноябре 2014 года у Якимова должен был закончиться трёхлетний контракт с армий.

Отметим, в декабре 2013 года Якимов женился — сейчас его жена беременна.

Читайте также: Ночью под Краматорском прошел ожесточенный бой. Погибли мирные люди

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

*

  1. Восток 6:27 | 16.05.14

    Молодец пацан!!! Бросил беременную жену и пошел захватывать сланцевые месторождения для сына Джо Байдена. А зарплату он хоть успел отослать беременной жене.?? А зарплата у них офигенная -1200 гр. Погиб не за цапову душу………

    • Yuri Drachuk 13:15 | 16.05.14

      ДАун ти, тобі бажаю здохнути просто від водяри мразь

  2. Борис Борисов 9:43 | 17.05.14

    Восток, ты просто идиот! Он пошел в армию еще 3 года назад. Будучи в армии, женился. Когда он решил стать военным, тогда еще такие, как ты, козлины сидели молча и в стране было спокойно. Ему нравилось в армии, в этом вся его вина. Он не стал прятаться за беременной женой, а продолжил выполнять то, чему решил посвятить жизнь. А теперь нашлись люди, которые весело зубоскалят над мальчишкой, его женой и неродившимся ребенком. Интересно, если бы ты встретился с его друзьями, смог бы повторить весь свой бред? Но, скорее всего, ты такой храбрый, потому что знаешь, что никто тебе в рожу не вломит от души, говнюк.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: