На участника смертельной аварии под Харьковом ранее жаловались за избиение женщины и кражу телефона

13:18  |  03.05.2018

Фото: www.instagram.com/orjeunesse

Водитель «Тойоты», который спровоцировал ДТП, в результате которого погиб известный в Харькове стритрейсер, неоднократно имел проблемы с законом. Об этом говорится в сюжете ТСН.

Сегодня, 3 мая, 40-летнему харьковчанину Дмитрия Одарченко выберут меру пресечения. До этого он минимум дважды за год превышал скорость, а за последние три года на него несколько раз писали заявления в полицию. В 2014 он в Трускавце побил жительницу Узбекистана, за два года сломал забор в доме знакомой, а в 2017 году украл телефон у женщины.

Напомним, 1 мая в результате лобового столкновения внедорожника Toyota Land Cruiser и автомобили Chevrolet Corvette один человек погиб на месте, еще один человек получил травмы. По информации автоблогера Романа Алексенко, известного под ником Оrjeunesse, водитель внедорожника — бывший работник МВД. А погибший водитель спортивного автомобиля — известный харьковский стритрейсер Аmigos.

В пресс-службе полиции Харьковской области сообщили, что водитель Toyota Land Cruiser не работает в органах внутренних дел.

Также, для установления всех обстоятельств аварии будет осуществляться комплекс исследований.

Ранее MyKharkov.info сообщали, что по предварительным данным следствия, правила дорожного движения нарушил водитель Toyota Land Cruiser. В крови Одарченко обнаружен этиловый спирт.

Загрузка...

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

День Города: Kyivstoner Харьков
23 августа, 22:00
The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: