На Рождественские праздники врачи доставали пьяных харьковчан из сугробов (ВИДЕО)

13:14  |  09.01.2015

Вместо кути в семейном кругу — медикаменты, процедуры и больницы. Для некоторых харьковчан рождественские праздники прошли в ожоговом центре больницы скорой и неотложной помощи с диагнозом обморожения конечностей.

«За медицинской помощью с травмой обморожения в больницы обратилось 12 человек. Из них семеро было госпитализировано, двое из которых — с замерзанием третьей стадии с неустойчивым давлением с обморожением верхних и нижних конечностей», — сообщил Григорий Олейник, главный врач-комбустиолог Харьковской области.

Во всех случаях — пациенты были в состоянии алкогольного опьянения. Некоторых приходилось спасать из снежных сугробов.

Смотрите также, стоматологические клиники Харькова.

«они распивали спиртные напитки на свежем воздухе и уже по мере опьянения все находились в бессознательном состоянии и вызывали врачей уже прохожие, которые случайно их находили», — добавил врач.

Напомним, а с наступлением сильных холодов в Харькове появились первые пункты обогрева, где может согреться любой желающий. Кроме того, сотрудники ГАИ предупреждают, что в результате возможного потепления в Харькове может увеличиться количество ДТП, поэтому просят всех водителей быть более аккуратными и внимательными на дорогах.

Также нашим читателям стоит напомнить, что на днях в городе произошла погоня, как в американском боевике: патрульный автомобиль ДПС преследовал машину нарушителей, на капоте которой находился инспектор ГАИ. Видео можно увидеть по ссылке.

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: