На Привокзальной площади Харькова «заминировали» супермаркет

13:20  |  26.11.2014

Сегодня, 26 ноября, около пяти часов утра в Ленинское районное отделение милиции позвонил неизвестный и сообщил, что в магазине на Привокзальной площади установлена взрывчатка. Об этом информирует пресс-служба областного главка.


На место чрезвычайного происшествия были направлены сотрудники следственно-оперативной группы, эксперты, взрывотехническая и кинологическая службы.

После эвакуации девяти человек из супермаркета, был проведен полный осмотр не только помещения магазина, но и прилегающей территории (площадью в 180 м²). Однако сотрудниками правоохранительных органов не было обнаружено каких-либо взрывных устройств или других опасных для жизни граждан веществ.

С 7:30 утра супермаркет работает в нормальном режиме.

На данном этапе милиция осуществляет «все необходимые розыскные мероприятия с целью установления лица, сделавшего ложное сообщение о минировании», — сообщают в ГУМВД Украины в Харьковской области.

Стоит напомнить, что вчерашнее минирование Харьковской облгосадминистрации также оказалось ложным. Какую цель приследуют «телефонные террористы»?

Читайте также о том, что 24 ноября, около 23:50, в непосредственной близости от военной части на Холодной горе произошел взрыв. Сотрудники правоохранительных органов совместно с экспертами и взрывотехниками проводили осмотр места происшествия, устанавливая обстоятельства ночного взрыва.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: