На ограде харьковской церкви нашли повисший труп мужчины

19:25  |  30.09.2014

Сегодня, 30 сентября, около половины девятого утра поступила информация в милицию от работников церкви Рождества Христова (что по улице Алексея Деревянко) о трупе, висящем на заборе церкви.

На место происшествия сразу выехала оперативная группа криминалистов. Экспертами было обнаружено тело мужчины 40 лет, которое висело на заборе церкви.

По предварительным данным милиции, мужчина напоролся на металлический штырь в то время как перелазил через забор. Однако остается примечательным несколько моментов: 1) неподалеку от тела, под забором, было обнаружено деревянное распятие, 2) рот жертвы был напичкан травой.

милиция и мужчина на заборе

 

«Уголовное производство открыто по статье «убийство», но при осмотре тела признаков насильственной смерти не было обнаружено. Скорее всего, мужчина перелезал через забор и напоролся на острие ограды», — сообщают в ЦОС ГУ МВД Украины в Харьковской области.

мужчина на заборе-2

Несмотря на то, что следствие еще не установило причины гибели мужчины, информационное агентство сепаратистов «Новороссия» уже сделало «сенсационное» и безапелляционное заявление о том, что это дело рук украинских «карателей» — бойцов добровольческого батальона «Азов».

новорососия

Напомним, что харьковская милиция 27 сентября задержала более 20-ти представителей коммунистической партии и антимайдана за проведение запрещенного митинга.

Фото: Людмилы Черкасовой.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: