На Харьковщине жители села протестуют против захвата пляжа (видео)

14:38  |  29.05.2018

Фото: screenshot

Местные жители поселка Хотомля (Волчанский район) остались без последнего пляжа в своем селе. Об этом сообщают на странице в Facebook партии «Национальный корпус».

«Нацкорпус» поддержал протест жителей Хотомля против захвата пляжа. По их словам, более года назад, на последнем свободном участке берега неизвестные возвели забор, перекрывающий проезд к воде. Это стало последней каплей, ведь вся береговая линия и так застроена и закрыта заборами.

«Ми наголошуємо на тому, що якщо ця ситуація не вирішиться у рамках чинного законодавства України, її вирішимо ми, українські націоналісти та патріоти своєї країни», — говорится в сообщении «Нацкорпуса».

https://www.facebook.com/politicalpartynationalcorps/videos/772274089632743/

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что боевое крыло «Нацкорпуса» — «Національні Дружини» заблокировали один из карьеров и остановили «незаконную добычу» песка на Безлюдовке. В «Нацкорпусе» уверены, что песчаный карьер принадлежит Олегу Ширяеву, руководителю «Східного корпуса». По словам начальника Харьковского отдела полиции Валерия Уманца, около 15 сотрудников полиции обеспечивали охрану порядка. Правоохранители никаких нарушений не зафиксировали. Но сам факт блокирования грузовиков внесен в журнал единого учета правонарушений.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

OTORVALD
28 ноября, 20:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Жадан і Собаки
29 ноября, 20:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: