Блокирование «Нацдружинами» карьера в Безлюдовке: полиция не зафиксировала правонарушений

11:13  |  24.05.2018

фото: Терен Схід

Вчера, 23 мая приблизительно сорок представителей организации «Национальные Дружины» заблокировали пятнадцать грузовиков с песком в песчаном карьере в Безлюдовке. На место происшествия прибыло руководство Харьковского отделения полиции, следственно-оперативная группа и группа быстрого реагирования патрульной полиции. Об этом сообщили в отделе коммуникаций полиции Харьковской области.

По словам начальника Харьковского отдела полиции Валерия Уманца, около 15 сотрудников полиции обеспечивали охрану порядка.

Правоохранители никаких нарушений не зафиксировали. Но сам факт блокирования грузовиков внесен в журнал единого учета правонарушений.

Ранее, MyKharkov.info сообщали, что боевое крыло «Нацкорпуса» — «Національні Дружини» заблокировали один из карьеров и остановили «незаконную добычу» песка на Безлюдовке. В «Нацкорпусе» уверены, что песчаный карьер принадлежит Олегу Ширяеву, руководителю «Східного корпуса».

Загрузка...

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Валерий 16:22 | 24.05.18

    вопрос не в том хорошо или плохо, у всех разные мнения, и это правильно. Вопрос в том, что по закону насильственные действия или ограничение свобод одних людей другими недопустимы. есть только определенные полномочия у правоохранительных органов, и только в рамках законов. Кто такие эти «нацкорпус»? Обладают ли они по закону такими полномочиями?, Нет, то что они делают это разбой. Мы стремимся к Европейским ценностям, где есть верховенство права и перед законом все равны. То что делает «нацкорпус» это не верховенство закона, это не Европейские ценности. Это замена одной диктатуры ( большевистской) на другую диктатуру (националистическую)

День Города: Kyivstoner Харьков
23 августа, 22:00
The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: