МВД бездействует: в Харькове процветает продажа поддельного бензина

8:17  |  20.02.2015

Харьковская милиция бездействует, а тем временем в городе во всю процветает продажа контрафактным бензином. 


Ни для кого не секрет, что с падением гривны и, соответственно, ростом курса доллара, цены на автозаправках подскочили в два раза за последний год. Таким образом на улицах города появляется все больше предприимчивых харьковчан, которые незаконно торгуют бензином. Более того, производитель топлива неизвестен, поэтому не исключено, что бензин может производиться в домашних условиях.

По словам очевидцев, торговцы контрафактом стоят на обочинах, а рядом с их автомобилями стоят пластиковые канистры с топливом и ценником на него. Разумеется, ни о какой лицензии здесь и речи быть не может. Тем не менее, водители все-таки приобретают такое топливо, руководствуясь его дешевизной — если на заправке бензин стоит от 20 до 23 гривен, то у «кустарников» — 15-16 гривен.

По сообщению правоохранителей, таким «предпринимателям» грозит штраф в размере 1 700 гривен.

А тем временем, в интернете появилось новое сообщение от харьковских партизан, которые рассказали, зачем устроили взрыв на железной дороге. Также противники действующей власти заявили, что не намерены останавливаться на этом.

Общественность города возмущает тот факт, что мэр Геннадий Кернес не считает Россию агрессором. Об этом он заявлял уже несколько раз.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.