Мода не за все деньги мира: 11 масс-маркет брендов в Харькове

13:54  |  10.12.2019
Oysho

Oysho

Модная индустрия стремительно развивается. Каждый сезон дизайнеры представляют новые интерпретации ярких образов, с помощью которых можно ярко заявить о своей личности, самовыразиться, почувствовать себя свободно и комфортно.

К сожалению, люксовый сегмент зачастую недоступен для среднестатистического жителя Харькова, а массовый рынок не всегда радует качеством. На помощь приходит масс-маркет — марки в среднем ценовом сегменте, нередко не уступающие люкс-сегменту в качестве. «Мой Харьков» расскажет, какие масс-маркет бренды могут сегодня выручить модного харьковчанина.

Stradivarius

Stradivarius

Stradivarius

Stradivarius — бренд, ориентированный на женскую аудиторию. Среди ассортимента не только трендовая одежда и обувь, но и модные аксессуары, которые дополнят любой образ. Качество товаров всегда довольно высокое, их новинки прослужат своей обладательнице не один год.

Читайте также: Уличная мода Харькова: десять трендов весны 2019

Bershka

Bershka

Bershka —  испанский молодежный бренд, который особенно популярен у поклонников современных трендов в модной индустрии. Их новинки порадуют каждого, кто хочет не за большие деньги приобрести актуальные вещи, с помощью которых всегда можно составить модный аутфит.

Zara

Zara

Zara

Zara — торговая сеть, которая ориентирована на ценителей более сдержанных, но актуальных образов. Среди их ассортимента всегда находятся изысканные платья и костюмы, качественная верхняя одежда, долговечная обувь и аксессуары, которые станут удачным дополнением любого образа.

Reserved

Reserved

Reserved

Reserved — польская сеть магазинов одежды, где среди новинок всегда можно найти стильную базовую одежду и обувь. Reserved рассчитан на любой возраст, пол и вкусовые предпочтения, здесь каждый харьковчанин имеет возможность за небольшие деньги найти самые актуальные вещи.

Cropp

Cropp

Cropp

Сам бренд Cropp заявляет о себе как об одежде, которая подходит для ярких и независимых личностей. Здесь каждый может найти вещь, отличающуюся ярким дизайном и соответствующую всем модным веяниям.

Oodji

Oodji

Oodji

Oodji — бренд, который подходит абсолютно каждому — от покупателей, ищущих самые трендовые образы, до любителей классической базы, которая всегда будет смотреться актуально и стильно.

Pull&Bear

Pull&Bear

Pull&Bear

Pull&Bear — сеть магазинов, ориентированная на индивидуалов, обожающих быть в центре внимания и составлять необычные образы, привлекающие внимание прохожих. Несмотря на невысокие цены, покупатель может приобрести довольно качественные вещи. В них почувствуешь себя себя комфортно и модно.

Ostin

Ostin

Ostin

Ostin — еще один магазин, в котором всегда можно найти что-то по вкусу и кошельку. Ассортимент удовлетворит эстетические потребности самого привередливого покупателя, а благодаря высокому качеству вещей любая вещь, купленная в этом магазине, будет радовать его обладателя не один год.

Читайте также: Топ-10 мест в Харькове для красивой фотографии в Instagram

Calliope

Calliope

Calliope

В ассортименте Calliope всегда можно приобрести недорогую, но качественную вещь. Здесь можно найти одежду и аксессуары на любой вкус и ритм жизни — от вечерних выходов в свет до повседневных сует.

LC Waikiki

LC Waikiki

LC Waikiki

Турецкий бренд одежды LC Waikiki пользуется особенной популярностью у харьковчан. По совсем невысоким ценам здесь можно приобрести вещи, которые подарят своему обладателю много комфорта.

Oysho

Oysho

Oysho

Oysho — магазин женской домашней одежды и нижнего белья. Пожалуй, каждая харьковчанка, которая заходила в этот магазин хотя бы раз, не смогла уйти из него без покупок. Своим широким ассортиментом компания демонстрирует, как можно оставаться красивой и стильной даже дома в халате или пижаме.

Магазины масс-маркета пользуются большой популярностью как среди молодежи Харькова, так и среди более взрослых жителей города.

Бренды массового сегмента каждый сезон представляют широкому кругу покупателей самый различный ассортимент одежды, обуви и аксессуаров. Заманчивой перспективой является возможность купить вещи, модели которых были представлены на показах именитых дизайнеров, и при этом не остаться с пустым кошельком.

А в периоды скидок можно приобрести еще больше вещей за более низкую цену. Несмотря на демократические цены, качество вещей массового сегмента радует. При этом вещи долго носятся. К тому же, покупки люкс-сегмента не гарантируют стопроцентное качество — цена становится недоступной для обычного населения по большей степени из-за громкого имени самого бренда, а не из-за более высокого качества пошива или используемых материалов. Масс-маркет определенно выигрывает в соотношении цена-качество и является лучшей альтернативой для тех, кто хочет выглядеть стильно и чувствовать себя комфортно, не тратя при этом много денег.

Читайте также: Обнаженка, похудение, безумие в метро: о чем пишут харьковские топ инстаграм-блогеры

Масс-маркет сегмент представлен в таких точках Харькова как ТРЦ “Караван”, ТРЦ “Магелан” и ТЦ “Дафи”.

Диана Родина

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: