Митингующим стыдно за то, с какой стороны позиционируют Харьков пророссийские активисты

20:59  |  25.03.2014

Возле памятника Тараса Шевченко снова собрались сторонники сохранения суверенитета Украины. Без каких либо националистических призывов. Только флаги Украины и национальная символика, под которой собралось около 2 тысяч митингующих.

Читайте также: «Харьковчане выступили за вхождения в состав… Антарктиды»

Основная цель митинга — показать, что Харьков не является пророссийским городом, коим его стараются показать провокаторы, и харьковчане не стремятся к сепаратистским действиям и федерализации.

Читайте также: «“Харьков – русский город” или “Восток и Запад – вместе”?»

Также граждане поделились своими мыслями касательно готовности сопротивляться иностранной интервенции. Более подробно в сюжете АТН.

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. ден 0:18 | 26.03.14

    заезжие бандерлоги

  2. Славянка 22:30 | 30.03.14

    А митингующим не стыдно за то, с какой стороны позиционируют Украину галицайские нацисты, которые разрушили и изгадили красивейший город Киев, сбрасывают с постаментов памятники, которые есть история народа, какой бы она не была, избивают инакомыслящих, как обезьяны лезут на двери Верховной Рады, чтобы только показать, что они тут есть в Украине, а в нашем родном городе застрелили мальчика, который не дожил дня до своего 20-тилетия. По-моему за это всё и должно быть стыдно митингующим… Если куда поедешь, стыдно сказать, что ты с Украины. Банановая республика какая-то.

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: