Мэр Харькова утверждает, что в городе нет стихийной торговли

14:01  |  27.07.2018

Фото: city.kharkov.ua

Харьковский городской голова Геннадий Кернес утверждает, что городским властям удалось избавится от стихийной торговли в городе. Об этом он заявил в интервью изданию «Фокус».

«Когда я приезжаю в Харьков, меня удивляет отсутствие неорганизованной торговли в центре города. У вас нет вездесущих киосков с шаурмой, входы в метро не забиты раскладками с каким-то товаром. Как вам удалось сделать то, что не получается у мэра ни одного другого крупного города?», — спросил журналист.

«Харьковчане поддерживали власть, не мешали ей, терпеливо дожидаясь, когда мы всё-таки победим эту уличную торговлю, а некоторые даже активно нам помогали», — ответил Кернес.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что в минувшую пятницу, 20 июля, Харьковский городской голова Геннадий Кернес отправился в отпуск. Вместе с женой и охранниками Кернес приехал на бронированных автомобилях около 8:30 в международный аэропорт «Харьков», после чего около 9:00 на чартере Bombardier Challenger 300 вылетел в австрийский город Инсбрук.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: