«Меня устраивает все, что шевелится», — мэр Харькова (видео)

9:38  |  03.06.2018

Фото: city.kharkov.ua

Мэр Харькова Геннадий Кернес доволен небольшим отставанием от Юлии Светличной, в области в целом, согласно показателям которые дают соцопросы. Об этом харьковский городской голова сказал в интервью Наталье Влащенко в программе «HARD з Влащенко» на канале «ZIK».

«Социология — это наука, и ей можно пользоваться обоюдостороне. Та социология, которую я видел, проведена была центром Разумкова и докладывал ее Вадим Карасев, то мы видели социологию касающееся Харьковской области. Я работаю в городе Харькове и у меня конечно социология выше в городе Харькове, чем в области, но даже такие показатели, которые мне оставили или создали в Харьковской области, что я там немножко уступаю Светличной — пусть будет так», — сказал Кернес.

«Меня устраивает все, что шевелится. То, что касается каких-то догадок, я не хотел бы про них говорить. Почему? Потому что нет смысла. Для кого? Будет время, мы увидим у кого какая социология», — ответил мэр города.

Геннадий Кернес рассказал, что у него со Светличной деловые отношения. Некоторые вопросы согласовываются не легко, но все же проходят. Также, Кернес сказал, что отчасти они ссорятся с губернатором.

Отвечая на вопрос, как Кернес объясняет бизнесменам, что они должны давать деньги  в развитие крупных проектов в Харькове, мэр ответил:

«Нам здесь жить. Жить нашим детям. Я показываю им перспективу проекта, я могу объяснить им выгодность их участия. Они думают об этом,а потом приходят к какому-то логическому завершению этого вопроса».

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: