Луцкий террорист заявляет об отсутствии сообщников: «Это все выдумки спецслужб»

16:43  |  23.07.2020
Луцкий террорист заявляет об отсутствии сообщников: "Это все выдумки спецслужб"

Фото: t.me/mvs_ukraine

Максим Кривош, который 21 июля в Луцке захватил автобус с заложниками, заявил, что у него не было сообщников. О том, что Кривош действовал не один, ранее сообщали правоохранители. Об этом сообщает «Цензор.нет».

«Нет у меня сообщников, это все выдумки спецслужб», — сказал он.

Ранее министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что у террориста Кривоша были сообщники в других городах, в частности, в Харькове. Они задержаны.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что 21 июля в Индустриальный отдел полиции поступила информация о том, что на улице Таращанской дома у 43-летнего мужчины полицейские обнаружили оружие и боеприпасы, которые он незаконно приобрел и хранил.

В ходе осмотра места происшествия полицейские изъяли 3 пистолета, 6 гранат, 67 патронов калибра 7.62, 33 патрона калибра 7.65, 122 патрона калибра 12/70, ружье Cobalt. Работники полиции установили, что оружие мужчина привез из зоны АТО в 2014-2015 годах и хранил в целях самообороны.

43-летний мужчина, которого называют сообщников луцкого террориста, захватившего автобус с заложниками 21 июля, задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Он находится в изоляторе временного содержания.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: