Борьба с сепаратистами или беспредел «Правого сектора»? (ВИДЕО)

7:14  |  23.04.2014

В Харькове появились «черные человечки», которые поставили перед собой цель поддерживать местный майдан и препятствовать деятельности «зеленых человечков», якобы приехавших из России.


На выходных в Харькове планировалась крупномасштабная акция пророссийских митингующих. Но приняли в ней участие довольно немного людей, якобы благодаря деятельности «черных человечков».

«Люди, которые собираются участвовать в соответствующих мероприятиях, вылавливаются заранее. С ними проводится «профилактическая беседа», и уже никто никуда не идет. Мы провели 3-4 задержания. Информация о том, что в Харьков едут около сотни черных человечков, которые жестоко расправляются с несогласными, распространилась между ними очень быстро», — заявил представитель «Правого сектора»- Восток Игорь Мосийчук.

По словам лидера восточных боевиков, несогласные с самопровозглашенной властью планируют на майских праздниках объявить о создании «Украинской федеративной республики», поэтому «Правый сектор» будет им всячески препятствовать это сделать. Одновременно в Харькове формируются два батальона территориальной обороны «Слобожанщина» и «Харьков». Их будут возглавлять якобы патриотически настроенные силовики, которые в свое время отказались противостоять Майдану.

А вот, видимо, один из методов, которым руководствуются «патриотически настроенные» добровольцы. Видимо, для такого поступка парни из «Правого сектора» долго набирались мужества, чтобы поставить на место оголтелого «сепаратиста».

Читайте также: «В Днепропетровск за вознаграждение привезли более десятка повстанцев (ВИДЕО)»

Читайте mykharkov.info в Facebook: А также, подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

*

  1. john 7:32 | 23.04.14

    Выехали в Луганск и Донецк всей титушечной бандой там им безнаказанней «работать».

  2. Вася 8:37 | 23.04.14

    Ну ему хотя бы не распороли живот, как депутату Горловского горсовета.

  3. жулян-е 11:24 | 23.04.14

    Может хоть эти «Оплот» обломают.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: