Сегодня в Харькове ожидаются провокации. В горсовете — титушки, метро перекрыто.

9:15  |  23.04.2014

Сегодня сутра в Харькове не работают центральные станции метро «Советская» и «Исторический музей» — ни на вход, ни на выход. С чем это связано, сотрудники Харьковского метрополитена отказываются говорить.


В ответ на звонок диспетчеру подземки, мужчина недовольно крикнул «Разбираемся!», и бросил трубку.

Как выяснилось, доступ к метрополитену был ограничен из-за возможных провокаций, которые могут быть связаны с сессией горсовета. К слову, сессия уже началась, и немногим ранее пророссийские активисты обещали пикетировать здание администрации. Есть предположение, что сразу после окончания сессии метрополитен будет работать в привычном режиме.

Читайте также: «Борьба с сепаратистами или беспредел «Правого сектора»? (ВИДЕО)»

Отметим, около часа назад в здание горсовета зашло несколько десятков молодых людей спортивного телосложения. Их провел директор Департамента по взаимодействию с правоохранительными органами Валентин Топчий. Титушки, которых завели в горсовет, знали куда идут, поскольку они оперативно сформировались и быстро зашли в здание в присутствии милиции. Топчий, как это и положено чиновнику, «ничего не знает и ничего не видел». Именно так он и ответил на вопрос, кто такие эти люди, и почему их провели в здание горсовета.

Читайте также: «В Днепропетровск за вознаграждение привезли более десятка повстанцев (ВИДЕО)»

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: