Кернес потребовал от Авакова, чтобы тот работал, а не сидел в социальных сетях

21:18  |  12.05.2014

Городской голова Харькова Геннадий Кернес призвал министра МВД Арсена Авакова перестать проводить время в интернете, а заняться служебными делами.


«Пользуясь случаем, хочу обратиться к Авакову. Может быть, пора вам закончить этот Facebook, а начать работать по делу и наводить порядок? Сейчас происходят такие вещи, которые не укладываются в голове у людей, у которых за плечами целая жизнь… Мы должны всех объединить и обеспечить безопасность для мирных граждан», — заявил Кернес.

Также мэр Харькова поздравил всех жителей города с прошедшим Днем Победы и пожелал всем мира.

Читайте также: Ополченцы заявили о проведении контртеррористической операции в ответ на АТО

«На сегодняшний день мое здоровье удовлетворительное, я уже учусь вставать Я не один год проработал городским главой, знаю все коммуникации, где что должно работать. Мое утро начинается с телефонных звонков, мне докладывают ситуацию в Харькове. Я принимаю решение, ставлю перед заместителями задачи. У меня есть определенная группа контролеров, которые мне докладывают отдельно», — рассказал Кернес.

Также городской голова Харькова отметил, что остается в курсе всех новостей в Украине, и то, что сейчас здесь происходит, особенно в Донбассе, по мнению Кернеса «не укладывается ни в какие рамки здравого смысла».

Читайте также: ДНР объявила себя независимой и сразу же попросилась в состав РФ (ВИДЕО)

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: