Кернес пока управляет Харьковом в online-режиме, но уверен, что скоро вернется к реальным делам

15:53  |  19.05.2014

Харьковский городской голова Геннадий Кернес скоро поправится и вновь займется своими первоочередными обязанностями мэра Харькова, которые сейчас ему приходится выполнять при помощи средств коммуникации.


Читайте также:  «Апухтин пообещал провести в Харькове псевдореферендум»

Абсолютно все версии, бытующие вокруг покушения на одиозного мэра Харькова, не получили окончательного подтверждения. Особенно это касается информации о смерти Кернеса. На данный момент харьковский мэр идет на поправку благодаря стараниям медиков, а также поддержке друзей и многих харьковчан.

В последнее время Геннадий Адольфович вернулся к своим обязанностям харьковского городского головы, правда выполнение данных обязанностей проходит в online-режиме, при помощи средств коммуникации и телефонных звонков.

Читайте также:  «Добкин и меморандум о мире и согласии: для чего? и как?»

Стоит отметить, к слову об online-управлении и социальных сетях, что Кернес упрекнул своего политического оппонента Арсена Авакова, в том, что последний слишком уж часто «решает проблемы» в facebook, вместо реальных действий по предотвращению кризисной ситуации в Украине.

За время проведенное в лечебных учреждениях Геннадий Адольфович успел дать несколько интервью всевозможным представителям СМИ, в том числе и российским. В своих беседах с журналистами Кернес пролил свет на обстоятельства покушения на него, не исключил политический мотив, но, также заметил, что его некоторая одиозность и скандальность породила немало врагов и вне политической игры.

Читайте также:  «Кернес ознакомил российских журналистов со своим взглядом на отношения России и Украины»

Однако, несмотря ни на что, харьковский мэр не боится возвращаться домой и на свой пост мэра города Харькова.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

*

  1. Roman Smila 16:06 | 19.05.14

    гепа, так держать! Возвращайся скорее и если не будешь поддерживать колорадов, тебя больше никто не тронет.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: