Кернес опасен не только для Харькова, но и для Украины, — политолог

13:49  |  26.06.2014
Кернес каждый день множит кого-нибудь на ноль

По мнению политолога Николая Ридея, городской голова Харькова Геннадий Кернес на сегодняшний день представляет опасность для Украины.


Как считает политолог, историк Николай Ридей из Закарпатья, скандально известный харьковский мэр, успевший прославиться на всю Украину зимой 2013-2014 гг., когда по его приказу титушки из радикальной организации «Оплот» участвовали в разгонах митингов Евромайдана как в Харькове, так и в столице Украины — Киеве, может представлять собой опасность не только конкретно для Харькова и Харьковской области, но и для Украины в целом.

«Не побоюсь этого слова — уголовный мэр Харькова Геннадий Кернес уже долгое время играет двойную игру. То он кричит в громкоговоритель «Беркут», то он уже выступает за единую и независимую Украину. Сегодня для Кернеса главный вопрос состоит в том, будет ли его бывший товарищ Аваков, который является министром МВД? Потому что пока Аваков возглавляет МВД, Кернес будет и далее расшатывать и дестабилизировать ситуацию в Харькове», — заявил Ридей.

Отметим, с приездом Кернеса в Харьков в городе обострились антиправительственные настроения. Буквально через несколько дней сотрудниками правоохранительных органов были избиты сторонники Евромайдана.

Читайте также:

В Харьков пытались проникнуть вооруженные диверсанты из Донбасса

Харьковчанки отблагодарили милиционеров за то, что они не допустили повторения «одесского сценария» в городе (ВИДЕО)

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.