Харьковчанки отблагодарили милиционеров за то, что они не допустили повторения «одесского сценария» в городе (ВИДЕО)

9:07  |  26.06.2014

Вчера, 25 июня под стенами главного управления МВД в Харьковской области прошла необычная акция, передает 057.ua.


Вчера жительницы Харькова не ругали милицию, не выдвигали никаких требований, в общем — никакого недовольства. Активистки Женского движения в первой столице пришли под здание ГУ МВД для того, чтобы отблагодарить сотрудников правоохранительных органов за то, что они не допустили кровопролития и массовых беспорядков 22 июня, во время митинга Евромайдана в Харькове.

К участницам организации вышел помощник начальника ХГУУМВД Владимир Коврыгин, который поблагодарил активисток за лестные слова в адрес сотрудников правоохранительных органов и пообещал «разобраться в сложившейся ситуации».

Особенно женщины благодарили правоохранителей за то, что те предотвратили развитие «одесского сценария» 2 мая в Харькове. По словам активисток, если бы сотрудники МВД вовремя не разогнали провокаторов местного Евромайдана, то город могла захлестнуть волна массовых беспорядков.

Также участницы женского движения спели для правоохранителей песню с политическим уклоном.

Читайте также:

Харьковский Евромайдан боится новых массовых беспорядков после возвращения «Оплота» в город

Формальное перемирие: всю ночь в Краматорске были слышны взрывы (ВИДЕО)

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

*

  1. борис зализняк 9:27 | 26.06.14

    «женского движения «- десять федерасток и подруг террористов из луганды — вот и все «движение.. а спели наверное, хит харьковчан про гитлеропутина — «путин — х»йло !!!ола ла..».. счас эту песню все нормальные люди поют… почему только сбу не присмотриться к этому сепараышскому «движению».. пора бы и их — нары к топазу поближе… всех федерастов — на нары… тогда наступит покой.. прихвостни гитлеропутиа не будут гулять у нас в городе… езжайте к себе в рашу и там гуляйте…

  2. Серг 12:59 | 26.06.14

    Что-то я ни разу не слышал от Харьковских милиционеров Слава Украине. И бьют они исключительно патриотов. Аваков !!! где обещанная чистка В Харькове??. И почему собираются под охраной милиции сепаратистские митинги.??

    • oleg 13:10 | 26.06.14

      Аваков ваш — чмошник такой же как и Пшонка! отличайте сепаратистов от несогласных с властью, а то как зомбированные укросми рассуждаете