«Кернес действительно находится на больничном, но при этом мэр полностью контролирует ситуацию в городе», — официальное заявление мэрии

18:36  |  14.09.2020
"После назначения я сам ему позвонил, и предложил встретиться. Он отказался", - Кернес о встрече с Кучером

Фото: city.kharkov.ua

На официальном сайте мэрии Харькова опубликовали заявление Харьковского городского совета относительно состояния здоровья городского головы Геннадия Кернеса.

В заявлении говорится, что информация, которую распространяют некоторые харьковские паблики о том, что якобы Харьковский городской голова Геннадий Кернес впал в кому, не соотвествует действительности.

«Горсовет связывает распространение заведомо ложной информации с обострением амбиций «не особо удачных» политиков. Геннадий Кернес действительно находится на больничном, но при этом мэр полностью контролирует ситуацию в городе», — говорится в тексте заявления.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что некоторые харьковские Telegram-канали, а также издание «Зеркало недели» сообщили, что Геннадий Кернес находится в коме. Однако первый вице-мэр Терехов и руководитель пресс-службы горсовета Сидоренко опровергли эту информацию.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: