Как выглядит место задержания «харьковских партизан» спустя три дня?

7:30  |  26.10.2014

Место задержания: кровь на асфальте

В ночь с 22 на 23 октября в Харьковской области сотрудниками Службы безопасности Украины были обезврежены главари и члены преступного террористического формирования «харьковских партизан», действия которых координировались спецслужбами соседнего государства.

Один из главарей диверсионной группы был застрелен на месте при оказании сопротивления. Как выяснилось, пророссийские активисты харьковского антимайдана назвали убитого по его позывному — «Угрюмый».

На том месте, где проходило задержание террористов, все осталось без изменений: следы крови от убитого, воронка от брошенной боевиками гранаты, следы выстрелов в припаркованном автомобиле, предположительно принадлежащем «партизанам».

Место задержания: кровь на асфальте

Место задержания: кровь на асфальте


Место задержания: воронка от гранаты

Место задержания: воронка от гранаты


Журналист Вячеслав Мавричев осмотрел место задержание группы боевиков и написал небольшой отчет на своей страничке на facebook:

«Место, где задерживали «харьковских партизан». Было это в ночь со среды на четверг. Жильцы соседнего дома говорят — слышали с десяток выстрелов и взрыв. Крови много — и на проезжей части, и на тротуарах. Есть воронка от взрыва гранаты. Метрах в двадцати — синяя Черри. Пуля пробила радиаторную решетку. По словам местных — авто принадлежит задержанным. Мол, раньше эту машину они здесь не видели. Во время спецоперации один из боевиков был убит, трое — задержаны. Ранен сотрудник СБУ — зацепило осколками гранаты», — пишет на своей странице Мавричев.

место задержания-04

Место задержания: следы от пуль

Место задержания: следы от пуль


Напомним, что после задержания боевиков и убийства одного из главарей «харьковских партизан», антимайдановцы разродились гневным посланием в адрес сотрудников Службы безопасности, обещая отомстить за смерть «товарисща».

Также читайте о том, как харьковчане устроили марш «Последнее сопротивление старой власти», целью которого является требование проведения честных парламентских выборов.

Фото: Вячеслава Мавричева.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: