Харьковское издательство «Vivat» выпустит книгу травести-дивы Монро

11:54  |  02.04.2016

Кто же напишет лучше всех о женщинах? Кто обнародует все мужские тайны? Кто выставит напоказ лучшие секреты красоты и раскроет секреты идеальных отношений? Ответ очевиден – это женщина по призванию и мужчина по физиологии, травести-дива Монро в книге «Хорошо, что я не баба».

Главная идея книги — проанализировать основные женские и мужские типажи, рассказать об их характерных «заморочках» и о том, как уживаться с представителями каждого типажа.

Монро категорично, но при этом с чувством юмора делит всю прекрасную часть человечества на 5 групп: Мисс Бабло, Мамаша, Чайка, Серая Мышь и Леди Совершенство. Каждый образ она описывает в красках, часто ставя в пример конкретные поведенческие ситуации.

Мужчин Монро рассмотрела более пристально. Её богатый опыт в психологии помог втиснуть все разнообразие сильного пола в 6 типов: Туз, Король, Валет, Джокер, Козырь и Двойка. Несмотря на то, что при чтении классификации мужских психологических типов складывается впечатление, что Супердива при этом перебирала колоду карт в руках, все мужские особенности она описывает весьма обосновано, четко определяя их нравы и повадки.

травести-дива Монро

Между строк, актриса призывает женщин работать над собой – как над внешним обликом, так и над внутренним содержанием. Непременно пользоваться «апгрейтом» – тушью, карандашом, помадой… И, конечно же, уделить особое внимание поиску СВОЕГО мужчины.

Открывайте для себя мир мужчин и женщин с неожиданной стороны. Возможно, вы увидите своего партнера с иного ракурса и сможете улучшить ваши отношения.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки: ,
Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: