Харьковским диггерам, которые проникли на территорию бронетанкового завода грозит 3 года тюрьмы — полиция

15:57  |  17.07.2018

Фото: screenshot

Сейчас следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего и лиц, причастных к нему. Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до 3 лет. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Харьковской области.

Сегодня, 17 июля, следователь отдела спецполиции ГУНП в Харьковской области внес сведения по данному факту в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.162 (незаконное проникновение в жилище или другое владение лица, незаконное проведение в них осмотра или обыска, а равно незаконное выселение или иные действия, нарушающие неприкосновенность жилища граждан) Уголовного кодекса Украины и начал досудебное расследование.


«Установлено, что 17.07.2018 года неустановленные лица незаконно проникли на территорию одного из харьковских предприятий, где осуществляли несанкционированную видеосъемку, которую в дальнейшем были размещены в социальных сетях», — говорится в сообщении полицейских.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что харьковские диггеры беспрепятственно пробрались на территорию Харьковского танкоремонтного завода. Они обнаружили там как старые танки, которые хранятся давно, так и новые танки с бирками и символикой ВСУ. Парни длительное время гуляли по территории завода и их так никто не обнаружил. На кадрах видно, что охраны на объекте нет. Диггеры показали новые танки Т-64БВ. Всего их в кадр попало около 10 новых машин.

В Минобороны сообщили, что ролик снят на территории одного из предприятий в Харькове, а не в одной из воинских частей Вооруженных Сил Украины.

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: