В Минобороны заявили, что харьковские диггеры сняли ролик на территории предприятия, а не воинской части

11:44  |  17.07.2018

Фото: screenshot.

Ролик, где двое диггеров проникли на территорию бронетанкового завода, снят на территории одного из предприятий в Харькове, а не в одной из воинских частей Вооруженных Сил Украины. Об этом говорится в сообщении Министерства обороны Украины на официальном сайте ведомства.

«У зв’язку із поширенням в мережі Інтернет чималої кількості повідомлень та коментарів щодо публікації на Youtube відеоролика з військовою технікою, розташованою нібито на території «покинутої військової бази», Міністерство оборони України повідомляє. Зазначений ролик знятий на території одного з підприємств у Харкові, а не у жодній з військових частин Збройних Сил України», — говорится в сообщении Минобороны.


Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что харьковские диггеры беспрепятственно пробрались на территорию Харьковского танкоремонтного завода. Они обнаружили там как старые танки, которые хранятся давно, так и новые танки с бирками и символикой ВСУ. Парни длительное время гуляли по территории завода и их так никто не обнаружил. На кадрах видно, что охраны на объекте нет. Диггеры показали новые танки Т-64БВ. Всего их в кадр попало около 10 новых машин.

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: