Харьковский суд вернул должность отстраненному проректору ХНУРЭ

12:32  |  16.03.2016
проректор хнурэ

Дзержинский суд вернул к исполнению обязанностей проректора Харьковского университета радиоэлектроники Мурада Омарова, которого нынешний и.о. ректора обвинял в провале работы с иностранными студентами.


Так, по мнению исполняющего обязанности ректора Эдуарда Рубина, на подготовительном факультете, был слабый уровень обучения и факты коррупции, из-за чего зарубежные студенты не привлекались к практике. Представители отстраненных проректоров вместе с экс-депутатом горсовета Анатолием Родзинским, в свою очередь, обвиняли Рубина в рейдерском захвате университета.

Свою правоту стороны собирались доказывать в суде и вот вчера было вынесено решение о возврате на должность первого из трех отстраненных проректоров, — сообщает в Facebook глава ВГО «Права народа» Василий Россихин. Кстати, именно эта общественная организация была связана с попыткой провести скандальный форум «Об особом регионе «Слобожанщина»».

Напомним, ранее Эдуард Рубин инициировал проверку деятельности ВУЗа Министерством образования, а также обещал извиниться перед отстраненными проректорами, если она не выявит каких-либо нарушений.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: