Харьковский областной военкомат начал служебное расследование по факту «охоты» на призывников

12:22  |  19.10.2018
В Харькове призывников силой пытаются доставить в военкомат

Фото: screenshot

Вчера, 18 октября, в Сети опубликовали видео где военные совместно с работником патрульной полиции незаконно задерживают и применяют физическую силу в отношении молодого парня. 

В пресс-службе Харьковского областного военного комиссариата сообщили, что с целью установления правдивости данной информации военным комиссаром Харьковского областного военкомата назначено служебное расследование, в ходе которого будет установлено, являются ли военнослужащие на видео сотрудниками военного комиссариата Харьковской области. В случае подтверждения информации будут выяснены обстоятельства их действий и дана правовая оценка деятельности данных должностных лиц.


Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что военный комиссар Харьковского областного военного комиссариата Юрий Калгушкин заявил, что в Харькове и области работают специальные комиссии, которые напоминают на улицах молодым парням о начале осеннего призыва на срочную службу в армии и о необходимости явиться в военкомат.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. […] Ранее MyKharkov.info сообщали, что 11 октября в Сети опубликовали видео где военные совместно с работником патрульной полиции незаконно задерживают и применяют физическую силу в отношении молодого парня. По приказу военного комиссара Харьковского областного военного комиссариата с целью выяснения возможной причастности военнослужащих военкомата к снятому событию было проведено служебное расследование. […]

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: