Харьковский коп, обвиняемый в смертельном ДТП, может выйти из-под ареста

14:27  |  20.07.2016

Фото: www.aleksandr-mamotyuk.info

Завтра, в 10:30 состоится заседание Апелляционного суда по поводу жалобы на меру пресечения Александру Мамотюку, — сообщается на сайте его брата. Суд первой инстанции приговорил его к 60 дням ареста без права внесения залога.

Перед началом суда сторонники невиновности полицейского планируют провести мирную акцию в его поддержку. Отметим, что противники копа также собираются устроить свою акцию (ранее они проводили пикеты с требованием «объективного и честного расследования»).

Напомним, ранним утром 10 июля полицейский «Prius» столкнулся с автомобилем «Москвич», который после этого отбросило на «Samand». В автокатастрофе погибла молодая пара, ехавшая в качестве пассажиров в «Москвиче», еще 5 человек, в том числе сами патрульные, были доставлены в больницу. Еще до начала официального расследования распространялась информация о безусловной виновности полицейских и о том, что сейчас «пытаются скрыть доказательства».

В свою очередь, глава полиции Хатия Деканоидзе заявила, что «никого выгораживать не будут«, а Ольга Юськевич выразила поддержку Александру Мамотюку и попросила «не делать скоропалительных выводов».

Загрузка...

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

День Города: Kyivstoner Харьков
23 августа, 22:00
The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: