Глава харьковских патрульных поддержала копов, обвиняемых в смертельном ДТП

9:36  |  18.07.2016

Александр Мамотюк (слева, ближний план) во время избрания меры пресечения. Фото: kh.depo.ua

«Нет смысла делать акции протеста, нет смысла мешать работе патрульной полиции — это уже никак не изменит того, что случилось, не изменит трагических последствий», — написала Ольга Юськевич на своей странице в Facebook.

Руководитель патрульной полиции выразила свои соболезнования родственникам погибших, а также попросила не делать скоропалительных выводов и дождаться результатов официального расследования. По ее словам, за время работы в полиции к копам, попавшим в ДТП, не было ни одной претензии.

«Мое отношение к инспекторам УПП города Харькова Маматюку Александру и Василенко Ярославу — они могут рассчитывать на мою моральную поддержку, мы одна команда и практически семья. Сейчас для всех нас тяжелое время. А далее будет следствие, ни один из них не скрывается, сотрудничает и ждет объективного решения», — заявила Ольга Юськевич.

Напомним, Александру Маматюку, который находился за рулем патрульной машины, может грозить до 10 лет лишения свободы. Сейчас он находится под стражей без права внесения залога.

Фото: Стас Ткачев

Фото: Стас Ткачев

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

OTORVALD
28 ноября, 20:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Жадан і Собаки
29 ноября, 20:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: