ДТП с участием харьковских копов: двое погибших, 5 пострадавших (фото)

10:32  |  10.07.2016

Фото: Стас Ткачев

Сегодня на перекрестке улиц Сумской и Гончара произошло столкновение трех автомобилей, в том числе «Toyota Prius» патрульной полиции.

Машина патрульных врезалась в автомобиль «Москвич», от чего тот развернуло и он столкнулся еще и с автомобилем «Samand».  Очевидцы в социальных сетях сообщили о двух погибших — молодом парне и девушке, которые находились в автомобиле «Москвич».

Фото: Стас Ткачев

Фото: Стас Ткачев


Оба патрульных, водитель «Москвича», а также водитель и пассажир «Samand» с телесными повреждениями различной тяжести были доставлены в больницу.

Харьковская прокуратура открыло уголовное производство по части 3 статьи 286 УК Украины — «нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, которое повлекло за собой гибель нескольких лиц». Если вина патрульных будет доказана, им может грозить от 5 до 10 лет лишения свободы.

Фото: Стас Ткачев

Фото: Стас Ткачев


Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. вася 15:27 | 10.07.16

    Ну конечно же были включены скажут!!! А то как это, чтобы честные люди, у которых министр совсем не вор Аваков, да еще и нарушали правила…….. Что министр Аваков вор, что его подопечные — !!! какая страна, такая и полиция!!! Вопрос только один, почему майданутые не прыгают опять!? или их устраивает жизнь, тарифы, министры, законы…..?

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: