Харьковская прокуратура настояла на аресте виновника ДТП на Алексеевке

14:03  |  04.02.2015

Подозреваемому в совершении резонансного ДТП на Алексеевке было избрано меру пресечения в виде содержания под стражей. Об этом сообщает пресс-служба Харьковской областной прокуратуры.


Червонозаводской районный суд города Харькова поддержал инициативу районного прокурора в избрании меры пресечения подозреваемому в совершении масштабного ДТП по улице Ахсарова (поблизости станции метро «Алексеевская»).

Пьяный водитель Range Rover, подозреваемый в нарушении правил дорожного движения, ставшие причиной тяжелых телесных повреждений потерпевших (согласно части второй статьи 286 Уголовного кодекса Украины), получил меру пресечения в виде содержания под стражей в течении двух месяцев с правом внесения залога в сумме 600 тысяч гривен.

Напомним, что 30 января, неподалеку от станции метро «Алексеевская» произошло серьезное ДТП. По предварительным данным, водитель Range Rover, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. В результате чего пострадало семь автомобилей (ВАЗ-2106, ВАЗ-21103, Audi-100, Skoda Octavia, Daewoo Lanos, Geely и Range Rover виновника ДТП). Пассажиры Geely — сотрудники патрульной службы — были госпитализированы: одна женщина находится в тяжелом состоянии, водитель Geely и еще одна пассажирка — с ушибами и переломами.

На данный момент оперативно-следственные мероприятия по данному ДТП продолжаются.

Напомним, что это не единственное ДТП, спровоцированное пьяным водителем. Так, на днях в микрорайоне Залютино водитель Волги столкнулся сразу с тремя автомобилями.

Читайте также о том, как гниющие кости в кузове грузовика наводят страх на жителей поселка Песочин в Харьковской области.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: