Гниющие кости в кузове грузовика наводят страх на жителей Харьковской области

17:26  |  03.02.2015

Вот уже пятый день в поселке Песочин, что около Харькова, «припарковался» КАМАЗ, груженный костями. Об этом сообщают сами местные жители, передают «Харьковские известия».


«Кости ничем не накрыты. Я считаю, что это нарушения правил перевозки такого груза. Нас, местных жителей, настораживает эта машина. Водитель не появляется. Машина с луганскими номерами», — говорит жительница поселка Песочин Елена Ковалева.

Из-за потепления замороженные кости начали оттаивать и гнить, создавая дискомфорт не только своим видом, но и смрадом мертвечины. Однако местная власть не спешит предпринимать меры против нарушителя размеренной жизни поселка.

По словам представителя ЦОС ГУМВД Украины в Харьковской области, правоохранительные органы уже разыскали водителя КАМАЗ, который является представителем частной фирмы, перевозящей кости из Полтавы в Лисичанск. Водитель утверждает, что у машины сломался двигатель и ему пришлось остановится в поселке.

В свою очередь, правоохранительные органы обязались устранить проблему и убрать из поселка пугающий местных жителей груз.

Напомним, что Харьковская облпрокуратура займется инцидентом с избиением журналиста Константина Реуцкого на посту ГАИ в Песочине.

Читайте также о том, как харьковские инженеры-конструкторы презентовали военным новую боевую машину «Дозор-Б».

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: