Харьковчане «одолжили» 15 канализационных люков

21:17  |  07.02.2015

Пара «предприимчивых» харьковчан решили немного подзаработать на «металлоломе», который валяется прямо у нас под ногами. С самого утра они решили избавить город от «ненужного» лома и погрузили в машину 15 канализационных люков.


Сотрудники Государственной службы охраны при Главном управлении МВД Украины в Харьковской области задержали жителей Харькова 43 и 34-лет в момент совершения кражи городского имущества.

«Рано утром к наряду группы задержания обратился гражданин с сообщением о том, что на соседней улице неизвестные совершают кражу. Отправившись в указанном направлении и соблюдая правила личной безопасности, бойцы ГСО обнаружили двух мужчин в возрасте 34 и 43 года, которые как раз грузили канализационные люки в автомобиль», — сообщают в Управлении ГСО при ГУМВД Украины в Харьковской области.

Любителей металла доставили на автомобиле Государственной службы охраны прямиком в Московский районное отделение милиции. В райотделе им предстоял душевный разговор с сотрудниками правоохранительных органов с последующими объяснениями причин и последствий вышеописанного поступка.

Похитители люков ответят перед законом за совершенное преступление.

Напомним также, что харьковские сотрудники правоохранительных органов и БНОН нежданно нагрянули в гости к 50-летнему любителю конопли, обломав ему своим появлением не только удовольствие, но и планы на ближайшие 5 лет.

Читайте также, как Игорь Райнин планирует разобраться с коррупционными схемами в агро-промышленном комплексе Харьковщины?

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: