«Харьков удалит Кернеса как гангрену» — ответ Фельдмана

12:39  |  19.12.2019

Народный депутат Украины Александр Фельдман прокомментировал реплику Харьковского городского головы Геннадия Кернеса, который во время сессии горсовета 19 декабря пообещал «удалить как зуб» противников строительства дороги через ТЦ «Барабашово». Об этом сообщает «Kharkiv Today».

«Кернес заигрался судьбами людей. И его реакция на пикет тысяч харьковчан против строительства дороги через Барабашово – тому подтверждение. Направить бульдозеры, резать бензопилами, удалять как зубы, чтобы было «почти по закону» — все это методы одного человека, мэра, которого организм по имени Харьков должен удалить как гангрену. Просто для того, чтобы выжить», — сказал  политик.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что во время тридцать второй сессии Харьковского горсовета Харьковский городской голова снова прокомментировал строительство дороги через рынок «Барабашово», которая должна соединить центр города и Салтовку.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. нег 14:14 | 19.12.19

    ЄТУ КЛОАКУ у станции АК БАРАБАШОВА давно надо разогнать.. а предприниматели которыя яобы остануться без работы в количестве 10 тыс чел это спекулянты барыги и потенциальные убийцы… не дай бог что то в метро произойдёт так пассажиры НЕ ВЫБЕРУТЬСЯ из метро из за этих грёбаных киосков

  2. Капітоліна 16:45 | 19.12.19

    нег, клоака це ти з гепою, а не ті підприємці, які працюють на ринку. «Спекулянти» залишилися в совку. Кернес злодюга і шахрай, а ви його поплічник, тому так і захищаєте його. Досить вже терпіти цього грабіжника, скільки ще можна грабувати харків’ян. Для кого ця коляска поставила будиночок Діда мороза за 8 млн. Це ж які гроші, а ми місимо у дворі грязюку після розриття тепломережі, яка в такому стані так і залишилася, до того ж ще і опалення дали тільки 18 листопада, діти поболіли.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: