«Губернатор Харьковской области от борьбы с коронавирусом – самоустранился», — Кернес

15:00  |  19.03.2020
"Губернатор Харьковской области от борьбы с коронавирусом – самоустранился", - Кернес

Фото: city.kharkov.ua

Харьковский городской голова Геннадий Кернес обвиняет председателя Харьковской ОГА Алексей Кучера в том, что тот не смог обеспечить участие во встрече Антикризисного штаба Харьковщины крупных и уважаемых в области бизнесменов. Об этом Кернес написал в своем Telegram-канале.

«Он просто взял да и не пришел на встречу с большим бизнесом города, с почетными гражданами Харькова, с людьми, которые готовы в этой сложной ситуации помогать в борьбе с COVID-19. Не пришел, хотя об этой встрече мы – Александр Ярославский, я и Кучер – договорились буквально позавчера. Мало того, что не пришел сам, так и не смог обеспечить участие в этой встрече крупных и уважаемых в области бизнесменов. Но ничего страшного, справимся без него – за нашими с Александром Ярославским спинами опыт организцаии и проведения в Харькове ЕВРО-2012 и других масштабных проектов», — написал Кернес.

Мэр Харькова утверждает, что без губернатора встреча все равно состоялась и ему понравился настрой присутствоваших на ней людей.

«Все понимают опасность коронавируса и все готовы оказывать помощь – кто деньгами, кто организационными или другими своими возможностями. Кто и сколько – станет понятно завтра, но уже сегодня могу сказать, что Александр Ярославский потратит на борьбу с коронавирусом в Харькове три миллиона долларов. Уверен, что мы сможем организовать работу антикризисного центра по борьбе с COVID-19 таким образом, чтобы максимально обезопасить горожан от этой заразы. Так же с Александром Ярославским и другими участниками антикризисного штаба будем оказывать помощь социально незащищенным харьковчанам — обеспечим их пайками, медицинскими аптечками и многим другим», — написал мэр города.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что 19 марта в Kharkiv Palace собрался Антикризисный штаб Харьковщины, который объединяет бизнес в борьбе с коронавирусом. На встрече отсутствовал председатель Харьковской ОГА Алексей Кучер, вместо него на встречу пришел его заместитель.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. ЕЕ 15:50 | 19.03.20

    Ярославский денег даст,, а остальные в том числе и Мэр надо посмотреть…

  2. Владимир 19:56 | 21.03.20

    Начинает болеть горло хотя гланды удалены 30 лет назад, позавчера беседовал с соседом пенсионером который как бы вытирал нос и лицо у рта, а потом зачем_то так деликатно тут же этой рукой брался за рукав моей одежды, я промолчал из уважения. Минут через восемь он проделал тоже самое как бы по_дружески похвалив мои скромные бицепсы. Такие вот добрые шморгающие носом наши заботливые старшие товарищи соседи разводящие котов на лестничной площадке.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: