Гепотитушки в центре Харькова (ФОТО, ВИДЕО)

0:28  |  26.01.2014

Сегодня, 25 января в центре Харькова прошел так называемый «сход» титушек (титушки — молодые парни, как правило спортивного телосложения, которых нанимает власть для использования как массы в собственных интересах, зачастую для провокаций — прим. автора). 

От рук провокаторов сегодня пострадал оператор Харьковской областной государственной телекомпании, а также оператор столичного телеканала «1+1». Видимо, ребятам была дана конкретная команда в отношении журналистов, а также относительно митингующих в поддержку Евромайдана, поскольку сотрудники милиции, которых по данным очевидцев было не так уж и мало, не особо вмешивались в попытки гепо-титушек забрасывать участников акции петардами, камнями и глыбами снега.

 Харьковский Евромайдан 25.01.14

Харьковский Евромайдан 25.01.14

Харьковский Евромайдан 25.01.14

Читайте также: «Харьковчан в Киеве встретили вооруженные люди в масках«.

Отметим, под Харьковской городской администрацией несколько десятков милиционеров в полной экипировке стоят цепью перед зданием. Из обрывка разговора между сотрудниками милиции: «Там в автобусах спортсмены с дубинками — это за нас». Становится сразу понятно, что спортсмены находятся в центре города отнюдь не за идею, и в случае чего мигом начнут выполнять приказ местных властей избивать активистов.

Читайте также: “Вы поддерживаете тех, кто рассматривает заднее отверстие своего партнера”, – Кернес об оппозиционерах.

гепотитушки8

гепотитушки7

гепотитушки5

гепотитушки6

Читайте также: «Кернес растратил полмиллиона бюджетных средств».

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. ирина 9:10 | 26.01.14

    А что не нравится, не подожгли,булыжником не ударили,водой не облили.Поддерживаете оранжевых — получайте.Мы как во Львове — кто не с нами,тот против нас.

  2. Туманность Андромеды 14:06 | 26.01.14

    А в Харькове нацикам требуется защита той самой милиции, по которой в Киеве они кидают коктейли молотова. Милиция,будь с народом, отдай нам этих майдаунов мы их порвем на красные флаги.

  3. Евгений 15:51 | 26.01.14

    Почему все считают, что власть нанимает «титушек», более выгодней опозиции их нанимать, для провокаций, а потом будоражить людей вокруг этой идеи. что это все власть, доказательства есть?

    • иван 0:47 | 27.01.14

      .
      l

      • иван 0:48 | 27.01.14

        Нациков вешать на всех майданах надо …показательно..рядом с Кличко пробитым боксером

  4. Александра Величкевич 17:02 | 27.01.14

    А, европеоидным майданутым обезьянам не нравится, когда их бьют??? А самим жечь беркутов, грабить дома в Киеве, заниматься захватом власти, это как ??? Нравится? Ну, а уж если нравится антигосударственная деятельность, то какая разница кто их будет бить, власть сама, или титушек наймет? И кстати, а что, парни с битами могут быть только наемниками, по мнению тупых майдаунов? А то, что люди могут захотеть не допустить в своем регионе насильственного свержения власти это в тупые или пустые бошки евроинтеграторов и фашиков не приходило???

    Вот сколько вопросов назадавала!!! И все это в адрес уродов, которые окончательно экономически добили страну, и почти чуть не кончили политически. Всех бы их на Майдан, да как в военное время всех там и расстрелять, чтобы показать как надо расправляться с мятежниками и фашистами! ПУБЛИЧНО!!! Это обязательное условие!

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: