«Вы поддерживаете тех, кто рассматривает заднее отверстие своего партнера», — Кернес об оппозиционерах

14:37  |  22.01.2014

Сегодня, во время сессии Харьковского городского совета Геннадий Кернес показал депутатам видео, в котором заснято, как сторонники евроинтеграции Украины сожгли лавку и разломали забор неподалеку от новогоднего городка на площади Свободы.

На другом видео-ролике был Василиса Незабаром, который вопил в метро.

А в акции, когда активисты обклеивали забор новогоднего городка, кроме Незабаром участвовал и другой участник Евромайдана — Александр Чижов, который, кстати, обвиняется правоохранительными органами в распространении порнографической продукции.

Читайте также: «Харьковские «авторитеты» запретили «титушкам» ехать на Майдан».

«Кого вы поддерживаете? — спросил мэр Харькова Геннадий Кернес оппозиционеров. — Тех, кто занимается вандализмом: сжигает лавки в общественных местах, вопит в метро, рассматривает заднее отверстие своего партнера, как ваш коллега Кирш».

Также Геннадий Кернес отметил, что оппозиционеров  не интересует мнение жителей Харькова, которые работают на предприятиях и заводах, а также трудовых коллективов. Кроме того, мэр отметил, что сегодня бюджетников на митинг в поддержку президента никто не выгонял, а туда придут те люди, которые против безобразия, происходящего в Киеве.

Читайте также: «В Киеве назревает гражданская война?»

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: