Эвакуированная из Уханя украинка показала, в каких условиях будет проходить карантин в Новых Санжарах (видео)

10:32  |  21.02.2020
Эвакуированная из Уханя украинка показала, в каких условиях будет проходить карантин в Новых Санжарах

Фото: facebook.com/anton.gerashchenko.7

Вечером 20 февраля эвакуированных из Китая украинцев и иностранцев, несмотря на протесты местных жителей, поселили в медицинский центр Национальной гвардии «Новые Санжары» в Полтавской области. Одна из эвакуированных украинок — Александра Волкова — показала, в каких условиях они будут отбывать карантин. Об этом сообщает «Громадське».

Она опубликовала в Stories в Instagram видео из комнаты, в которой их поселили. На нем видно старые кровати и другая мебель, а также двери, у которых даже нет замка, зато есть ключ. Также женщина жалуется на то, что душ ударил ее током.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что Министр здравоохранения Зоряна Скалецкая решила присоединиться к эвакуированным из Уханя украинцам в обсервации.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. харьков 18:37 | 21.02.20

    Там такая охрана должна быть, что не нужны замки на дверях. Удивительно, что в Конче Заспу не повезли украинцев из Китая. Почему нет?! Или по поместьям депутатов. К ним нельзя, так и выбирать их будем, как они боятся и оберегают свои активы. Вообще радости о этого вируса мало. Запреты по стране и по периметру (границе) должны быть жесточайшими. А эти прибывшие, 14 дней обязательно должны быть в карантине.

  2. Ольга 10:37 | 12.03.20

    СТАРЫЕ кровати? Нашим больницам о таких СТАРЫХ только мечтать. Душ в комнате, а не на этаже. Они ждали элитный пансионат? Да, замок — неприятно, но там не так много людей. Да и для соблюдения карантина неплохо бы вообще никуда не выходить. Это же вынужденная мера, а не оплаченный курорт

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: