Экс-главу СБУ раскулачили в целях благотворительности (ФОТО)

16:29  |  22.03.2014

В Харьковской области школа-интернат для детей-сирот получила в подарок от СБУ 55-дюймовую телевизионную 3D-панель, которая до «коричневого переворота» принадлежала другу Януковича, главе СБУ Александру Якименко. 

Как отметили в пресс-службе ведомства, бывший начальник СБУ устроил на своем месте работы роскошные апартаменты с несколькими огромными «плазмами», комнатами отдыха, а также массажным кабинетом.

Читайте также: «“Либо вы освободите наших бойцов, либо это сделаем мы. Любым способом”, – Правый сектор»

«На сегодняшний день дорогое оборудование, которое приобрел на бюджетные деньги экс-глава СБУ Александр Якименко, передается в больницы, интернаты и реабилитационные центры. Уже кировоградский союз матерей детей-инвалидов «Сердце матери» получили от теперешнего руководства Службы безопасности Украины специальный стол для лечебного массажа, а телевизионную плазменную панель СБУ подарили детскому дому «Антошка», расположенному в городе Краматорск Донецкой области», — отметили в пресс-службе ведомства.

якименко-2

якименко-1

Читайте также: «Чернов призвал харьковчан следить за детьми и не посещать митинги (обращение)»

Немногим ранее активисты «Самообороны» захватили дом бывшего генерального прокурора Виктора Пшонки, который остался без охраны, в селе Гореничи Киевской области. Там, как и в резиденции Януковича , всем желающим предлагались экскурсии. В доме Пшонки можно увидеть много дорогих статуй, картин, икон и позолоты. 

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: