Донецк — следующий. «Правый сектор» зачистил от ополченцев один район Донецкой области

19:28  |  22.05.2014

Бойцы батальона «Донбасс», который преимущественно состоит из бойцов «Правого сектора», освободил от солдат Народного ополчения Донбасса Володарский район Донецкой области. Местные власти похвалили «Донбассовцев». По словам командира батальона, следующий на очереди — Донецк.


Читайте также: На Луганщине ополченцы обстреляли украинский погранпункт, есть жертвы

Соответствующую информацию опубликовал ан своей странице в социальной сети командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко.

«Итак, Володарский район Донецкой области. Бойцы подразделения «Донбасс» взяли под контроль административные учреждения, с флагштока здания районного совета был снят флаг так называемой Донецкой народной республики, и вывешен государственный флаг Украины. Мы провели собрание, на котором присутствовали председатели районного совета, райадминистрации, начальство милиции области и местные активисты. В отличии от других районов, в Володарском украинская власть с радостью приняла помощь бойцов нашего подразделения, мы пообещали обеспечить безопасность президентских выборов. Также по всему району выставлены дежурные батальона», — заявил командир подразделения «Донбасс».

«Также хочу отметить, в Мариуполе наши бойцы принимают участие в проведении спецопераций в рамках АТО. Западная часть области уже контролируется украинской властью и бойцами нашего подразделения. Теперь пришло время Донецка», — подытожил Семенченко.

Читайте также: СБУ задержала в Харькове российского снайпера, который собирался пополнить ряды боевиков

 

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: