Доблестная армия! Или как только сейчас не собирают деньги для военных (ФОТО)

8:10  |  15.04.2014

Пограничники говорят, что им приятно, что харьковчане за них волнуются, но они ни в чем не нуждаются.


Хотя в Интернете на днях появился список необходимых вещей, в которых нуждаются пограничники. В списке значится полтонны лука, моркови, свеклы и картофеля, а также 100 кг стирального порошка. Кроме того харьковчане, которые помогают военным, находящимся на украинско русской границе в рамках мобилизации, предлагают неравнодушным жителям области привезти военнослужащим 150 матрасов, 200 одеял, 2 буржуйки, 2 бойлера, 2 стиральные машинки и 2 холодильника.

Читайте также:  «Карма! Как под Харьковом «Беркут» избивал «свободовцев»

По заявлению помощника начальника Восточного управления Государственной пограничной службы Украины Мирона Сыдора, его подчиненные ни в чем не нуждаются, но им приятно, когда жители Харькова поддерживают их продуктами питания. А техника, по мнению Сыдора, никогда лишней не будет.

Более того, сегодня все чаще на мобильные номера украинцев раздаются звонки с номера 565. Если поднять трубку, то можно услышать сообщение: «Благодарим Вас, Вы поддержали Вооруженные силы Украины». Отметим, если абонент поднял трубку, то с его счета автоматически списывается 5 грн на счет ВСУ независимо от того, согласен он с этим или нет. Также в городах Восточной Украины, в Харькове в том числе в подъездах, на остановках и досках объявлений все чаще можно увидеть объявление: «Российские телеканалы без абонентской платы! Консультация и вызов мастера по телефону 565». Естественно, позвонив по этому номеру, абонент не сможет подключить российские каналы, а только потеряет 5 гривен со своего мобильного счета. Такие методы сбора денег с мирного населения у армии — не правдивые, зато действенные.

Читайте также: «Россия проведет чистки на Востоке, а Запад Украины будет «страной-марионеткой» во главе с Януковичем?»

нужды армии

Читайте также: «Кернес ощутил на себе недовольство харьковчан (ВИДЕО)»

 

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

*

  1. Саша 8:16 | 15.04.14

    «150 матрасов, 200 одеял, 2 буржуйки, 2 бойлера, 2 стиральные машинки и 2 холодильника» — это что такое вообще? армия или цыганский табор?? позор

  2. Alexandr Sychev 12:20 | 15.04.14

    я с них просто улыбаюсь,довели страну теперь подайте было-бы смешно если б не было так грустно.и эта армия на стороне хунты вот хунта пускай и обеспечивает

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: