Добкин уверен, что круглые столы — это единственный рациональный метод выйти из кризиса

16:53  |  18.05.2014

Михаил Добкин уверен, что ситуация, сложившаяся в стране является наиболее худшей из всех, что можно было представить за минувшие пол года.


Об этом кандидат в Президенты Украины от Партии регионов Михаил Добкин сообщил в своем интервью Национальной радиокомпании Украины.

Читайте также:  «Добкин и меморандум о мире и согласии: для чего? и как?»

Михаил Маркович в своем интервью подчеркнул, что:

«Сегодня противостояние происходит в обществе. Люди, живущие в разных регионах нашей страны, говорящие на разных языках, с помощью оружия начинают выяснять отношения. Я абсолютно уверен, что не люди в этом виноваты – виноваты политики. Они довели страну до состояния фактически гражданской войны. Это нужно завершать. Мы обязаны любые конфликты перевести с улиц в залы, где за круглыми столами можно при помощи дискуссии решать самые сложные вопросы. Только путем переговоров, уступок, компромисса и во имя сохранения нашей страны, во имя жизни необходимо делать все, чтобы как можно быстрее наступил мир».

Также кандидат в президенты заметил, что на сегодняшний день всеукраинские круглые столы по вопросу национального единства являются единственной реальной возможностью разрешения в Украине критической ситуации, круглый стол — это единственное, что может предотвратить эскалацию войны. Михаил Добкин отметил, что участвовать в круглом столе необходимо всем, включая тех, кто не желает «договариваться с хунтой» или «общаться с террористами».

Читайте также:  «Апухтин пообещал провести в Харькове псевдореферендум»

«Без этого не будет самого главного – не будет услышано мнение каждого, необходимое для достижения мира в нашей стране. Поэтому все, кто готовы и хотят принимать участие в общенациональном диалоге, должны получить такую возможность», — подвел итог Михаил Маркович.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: